Группа ОМК увеличила зарплату сотрудникам челябинского завода «ОМК Трубодеталь»

Важные новости

Группа ОМК увеличила зарплату сотрудникам челябинского завода «ОМК Трубодеталь»

Группа ОМК проиндексировала зарплату работникам челябинского завода «ОМК Трубодеталь». Доходы сотрудников предприятия выросли от 10% и выше. Мера коснулась всех заводчан, в первую очередь рабочих. Всего на предприятии трудится более 1,5 тысяч человек.

Группа ОМК регулярно повышает заработную плату на предприятиях и усиливает меры поддержки. Так, на челябинском заводе с 2022 года существенно расширили социальный пакет. Сотрудники бесплатно получают консультации узких специалистов в заводском здравпункте и медицинскую помощь в коммерческих клиниках по полисам добровольного медстрахования. Ряд льгот снижает нагрузку на семейный бюджет. Все заводчане получают дотацию на питание, на которую могут бесплатно обедать в корпоративных столовых, а проживающих в удаленных районах сотрудников доставляет корпоративный транспорт до места работы и обратно. Есть и программы оздоровления работников и их детей в санаторно-оздоровительных учреждениях.

«Мы стабильно улучшаем условия труда на предприятии, индексируем заработную плату и помогаем сотрудникам профессионально расти. В прошлом году также повышали заработную плату на предприятии. Считаем, что нужно дальше усиливать поддержку заводчан и предлагать лучшие условия работы», — сказала директор по персоналу, связям с общественностью и общим вопросам «ОМК Трубодеталь» Людмила Сопельцева.

Новости сегодня

Последние новости