Что произойдет, если вы дадите семье с низким доходом 26 000 долларов в первый год жизни их ребенка? Мы думаем, что узнали

Важные новости

Что происходит, когда вы даете низкую цену -доход семьи в $26 000 в первый год жизни ребенка? Думаем, мы выяснили

Фото: Pixabay/CC0 Public Domain

Хорошо известно, что дети воспитываются в семьях, испытывающих финансовый стресс. сталкиваются с большим риском психологических и образовательных трудностей, а также поведенческих проблем в дальнейшей жизни.

Менее ясно, в какой степени передача денег своим семьям в самом раннем возрасте может улучшить их оставшуюся жизнь.< /п> <р>Крупные выплаты Coronavirus Supplement и JobKeeper, сделанные в течение первого года пандемии COVID, могут оказаться полезными, но пока слишком рано говорить об этом.

В исследовании, только что опубликованном в журнале Social Science &amp ; Медицина, мы попытались выяснить, не дожидаясь.

Что происходит, когда вы получаете 26 000 долларов?

В рамках нашего проекта «Изменение шансов детей» мы хотели выяснить, что произойдет с социальным, эмоциональным и физическим здоровьем, а также с прогрессом в образовании детей из австралийских семей с низким доходом, если этим семьям будет выделено 26 000 австралийских долларов (1000 долларов США в две недели) в первый год жизни их ребенка.

На самом деле выдача семьям 26 000 долларов была бы дорогостоящей, поэтому вместо этого мы использовали существующие данные исследования «Взросление в Австралии: продольное исследование австралийских детей», в котором с 2004 года отслеживалось развитие 5107 младенцев.

Это данные включали интервью с родителями и анкеты, заполненные родителями, для определения их семейного дохода и семейных обстоятельств.

Лучше здоровье детей, лучше здоровье родителей

Используя метод, известный как эмуляция целевого испытания, мы смогли определить потенциальные выгоды, если бы мы действительно могли раздавать большие суммы денег.

Изучая семьи с годовым доходом семьи ниже 56 137 долларов США в год. , мы обнаружили, что одна гипотетическая добавка в размере 26 000 долларов США в первый год жизни ребенка:

  • снижает риск плохих социально-эмоциональных результатов у детей в возрасте от четырех до пяти лет; эквивалентно увеличению капитала на 12 %.
  • снижение риска плохих результатов обучения детей в возрасте от четырех до пяти лет; улучшение равенства на 11 %.
  • снижение риска плохого физического функционирования детей в возрасте от четырех до пяти лет; улучшение равенства на 10 %
  • снижало риск ухудшения психического здоровья лица, осуществляющего основной уход за ребенком, в возрасте от двух до трех лет; эквивалентно увеличению справедливости на 7%.

Выгоды были аналогичными, когда мы моделировали предоставление пособия большему количеству домохозяйств (с доходом до 99 864 австралийских долларов).

Хотя гипотетическая надбавка к доходу в размере 26 000 долларов США была щедрой по сравнению с ранее изученными суммами денежных средств, она была бы дополнительной по сравнению с текущей государственной поддержкой доходов.

Денежные средства были хороши, но их недостаточно

Важным выводом стало то, что, несмотря на свои размеры, денежные трансферты не устранили неравенство в результатах. Неравенство в отношении здоровья, развития и благополучия детей сохраняется.

Это говорит о том, что поддержка доходов — это часть того, что необходимо, но не единственное. Исследования, проведенные в странах с низким и средним уровнем дохода, показывают, что комплексные программы «деньги плюс», включающие такие услуги, как здравоохранение, более эффективны, чем только наличные.

Меры, введенные в первый год пандемии COVID, показали нам. малообеспеченным семьям можно оказать гораздо большую финансовую поддержку. Наши результаты показывают, что это того стоит.

Группа исследователей «Изменение шансов детей» отвечала за исследование, легшее в основу этой статьи.

Информация журнала:< /strong> Социальные науки и медицина

Предоставлено The Conversation

Новости сегодня

Последние новости