T-Mobile US присоединяется к поставщикам по контракту Министерства обороны США на 2,7 миллиарда долларов на услуги связи нового поколения

Важные новости

T-Mobile US присоединяется к поставщикам по контракту Министерства обороны США на сумму 2,7 миллиарда долларов на следующий- gen comms Services

T-Mobile US на этой неделе была выбрана Министерством обороны в качестве поставщика услуг беспроводной связи для поставки телекоммуникационных услуг и оборудования для ВМС США в рамках десятилетнего контракта стоимостью 2,67 доллара США. всего миллиардов.

Соглашение «Спираль 4» — это последняя версия системы беспроводных и телекоммуникационных услуг, разработанная Министерством обороны для обеспечения связи обслуживающего персонала и гражданских служащих.

Однако контракт не ограничивается T-Mo, а в Фактически, все «большие тройки» операторов связи США, включая AT&T и Verizon, также были выбраны для участия в программе Spiral 4, что открывает возможность агентствам Министерства обороны размещать заказы на свои беспроводные услуги и оборудование в течение следующего десятилетия. <р>T-Mobile ожидает, что оборонные заказчики будут использовать ее сеть 5G, а затем и услуги космической связи, чтобы удовлетворить «растущие» требования правительственных операций, поскольку контракт с несколькими контрактами включает в себя передачу голоса, данных, фиксированную беспроводную связь, Интернет вещей и мобильность. управленческие решения.

В будущем государственные учреждения также смогут покупать услуги связи у T-Mobile через спутниковую сеть Starlink.

По данным Verizon, Spiral 4 включает в себя Министерство обороны в более широком смысле, чем его предшественник, который был ориентирован на Министерство военно-морского флота (DoN). Однако предыдущий мандат Канцелярии министра обороны на использование Спирали 3 будет перенесен и на новый контракт, говорится в сообщении.

Спираль 4 также включает в себя улучшения отраслевых стандартов и достижения в области технологий. и более конкурентоспособные тарифные планы, заявила Verizon.

«Включение Verizon в Spiral 4 отражает наше понимание сложных требований DoN к критически важным коммуникациям, разработанных на основе нашей истории партнерства по цифровой модернизации с федеральными агентствами, в том числе по Spiral. 3», — сказал Дэвид Роуз, руководитель оборонного портфеля Verizon.

По данным правительственного наблюдательного сайта Washington Technology, семь компаний получили должности по контракту Spiral 4, а остальные четыре — MetTel и Hughes Network Systems. , Real Mobile и WidePoint.

В нем говорилось, что предшественник, контракт Spiral 3, имел запланированную дату завершения — 2 июня, и по нему были выполнены обязательства на сумму 993 миллиона долларов, причем крупнейшим из них была AT&T. получатель, получив из этой суммы 406,9 миллиона долларов. ®

Новости сегодня

Последние новости