Сила металла — в применении стали и алюминия в строительстве

Важные новости

Сила металла - в применении стали и алюминия в строительстве

В рамках выставки «Металлоконструкции’2024» (4-6 июня, Москва, ЦВК «Экспоцентр») состоялось награждение лауреатов конкурса «Сила металла» на лучшее применение решений из стали и алюминия в строительстве.

В этом году в адрес конкурсной комиссии было подано 15 проектов от архитектурных, проектных и строительных организаций, научно-исследовательских институтов и вузов, заводов-изготовителей металлопродукции.

Семь лучших работ были отмечены званием лауреата Международной промышленной выставки «Металлоконструкции’2024» и награждены медалью. Среди них: проекты по применению металлоконструкций при строительстве ледовой арены в Нижнем Новгороде, реконструкции СК «Олимпийский» в Москве, проектирование стального каркаса 6-этажного дома в Норильске, проектирование, стальных конструкций и строительство технопарка в Лениградской области и др.

Также ряд конкурсных работ были отмечены дипломом конкурса.

Победителей определяли посредством голосования среди членов экспертного совета — специалистов в области проектирования и применения стальной и алюминиевой продукции строительного назначения.

Конкурс «Сила металла» проводится с целью стимулирования применения современных технологий и новейших материалов на основе стальной и алюминиевой продукции в строительном комплексе.

Новости сегодня

Последние новости