Рост расходов на здравоохранение, по прогнозам, к 2032 году превысит ВВП

Важные новости

Здоровье Согласно опубликованному исследованию, рост расходов на здравоохранение превысит ВВП к 2032 году

По прогнозам, в ближайшее десятилетие рост расходов на здравоохранение превысит рост валового внутреннего продукта (ВВП) онлайн 12 июня в разделе Здравоохранение.

Жаклин А. Фиоре, доктор философии из Центров Medicare и Medicaid Services в Балтиморе, и ее коллеги прогнозируют рост национальных расходов на здравоохранение. с 2023 по 2032 год в США.

Исследователи отмечают, что, по прогнозам, к 2032 году рост расходов на здравоохранение превысит рост ВВП, в результате чего доля здравоохранения в ВВП достигнет 19,7 процента к 2032 году по сравнению с 17,3 процента в 2022 году. чрезвычайная ситуация закончилась, национальные расходы на здравоохранение, по прогнозам, вырастут на 7,5 процента.

Этот прогноз отразил рост использования медицинских услуг, что было связано с тем, что, по оценкам, 93,1 процента населения было застраховано. В 2024 году прогнозируется значительное сокращение числа участников Medicaid, поскольку штаты продолжают пересматривать критерии участия в программе Medicaid. В связи с продлением расширенных субсидий на медицинское страхование с прямым приобретением в соответствии с Законом о снижении инфляции 2022 года, а также временным специальным периодом регистрации для квалифицированных людей, теряющих страховку Medicaid, прогнозируется одновременное увеличение числа участников частного страхования.

< p>Инфляция цен на индивидуальное здравоохранение и рост использования медицинских услуг и товаров способствуют прогнозируемым расходам на здравоохранение более быстрыми темпами, чем остальная часть экономики в 2027–2032 годах.

«Первые годы Ожидается, что прогнозируемый период будет отражать различные тенденции в структуре расходов и набора учащихся по мере того, как сектор здравоохранения уходит от последствий политики, связанной с пандемией», — говорится в заявлении Фиоре.

Подробнее информация: Жаклин А. Фиоре и др., «Прогнозы национальных расходов на здравоохранение на 2023–2032 годы: тенденции плательщиков расходятся по мере угасания политики, связанной с пандемией», Health Once (2024). DOI: 10.1377/hlthaff.2024.00469

Информация журнала: Вопросы здравоохранения

Новости сегодня

Последние новости