Популярное озеро Вирджинии проходит тестирование после того, как пловцы сообщили об инфекциях кишечной палочки и госпитализациях

Важные новости

Популярное озеро Вирджинии тестируется после отчета пловцов Инфекции, вызванные кишечной палочкой, и госпитализации

Escherichia coli. Фото: Rocky Mountain Laboratories, NIAID, NIH

Офицеры по охране окружающей среды проверяют воду в озере в популярном месте отдыха в центральной Вирджинии после того, как по меньшей мере 20 человек сообщили о заражении кишечной палочкой.

По меньшей мере девять человек заболели По данным Министерства здравоохранения Вирджинии, купавшиеся в озере Анна были госпитализированы из-за инфекций.

Большинство из 20 заболевших — дети, сообщило в четверг министерство здравоохранения. Еще 10 случаев все еще расследуются, но инфекция кишечной палочки не подтверждена.

По данным департамента здравоохранения, заболевания произошли в период с 27 мая по 4 июня, что совпадает с напряженным Днем поминовения. выходные.

Департамент качества окружающей среды провел тестирование воды в озере во вторник, но, по данным департамента здравоохранения, результаты еще не получены.

Озеро Анна образовалось в 1970-х годах. в качестве резервуара для облегчения охлаждения на соседней атомной электростанции. В результате озеро, как известно, имеет «холодную» сторону и «теплую» сторону, которая нагревается за счет воды, сбрасываемой с электростанции, для охлаждения.

В департаменте здравоохранения сообщили, что заражение произошло в во многих частях озера.

Министерство здравоохранения напомнило, что пловцы в природных водоемах, таких как озера и реки, никогда не должны пить неочищенную воду и не должны плавать, если на их коже есть порезы или открытые раны.

> <р>Э. coli может вызвать спазмы желудка, диарею, рвоту и лихорадку. В тяжелых случаях инфекция может повредить почки и привести к гемолитико-уремическому синдрому.

По данным департамента здравоохранения, пять инфекций, вызванных кишечной палочкой, включают диагноз этого синдрома, причем все они у детей.< /п>

Новости сегодня

Последние новости