Состоялся VIP турнир по русскому бильярду на призы АРСС

Важные новости

Состоялся VIP турнир по русскому бильярду на призы АРСС

В четверг, 6 июня, по окончанию работы комплекса выставок «Металлоконструкции’2024», «Металлургия’2024», «Литмаш’2024», «Трубы’2024» и «Проволока’2024», в московском бильярдном клубе «811» прошел VIP турнир по русскому бильярду на призы Ассоциации развития стального строительства (АРСС).

В нем приняли участие 34 руководителя и топ-менеджера компаний-учредителей АРСС (Key account managers), представители девелоперов, производителей металлопродукции и металлоконструкций, монтажных и проектных организации: Evraz Steel Building, Evraz Steel House, Evraz Steel Box, ОМК, ТМК, НЛМК, Северсталь, АТОМ, ИНСИ стальные конструкции, ОЗ-Коутингс, ИЦПР, Камский завод металлоконструкций ТЭМПО, Вил Бласт Технолоджи, ПСК НЗМК, АРС-Пром, ТЕТРАЛ, Стальмастер, ПРОГРЕСС СТАЛЬ КОНСТРАКШН, СКЛАДЫ РОССИИ, STALLIN, ОмЗМ Металл, ВетроСтройДеталь, СЗ МОС, АВС Фарбен, Полимер Экспорт и др.

Из участников турнира были сформированы 17 команд по 2 человека, которые по жеребьевке были распределены в 4 подгруппы (по 4-5 команд в каждой), где они играли по круговой системе в «длинную Американку» с ограничением по времени. Далее по 2 сильнейших пары из каждой подгруппы перешли в «олимпийку», где в играх на вылет определяли победителя и призеров.

1/4 финала:

Дмитрий Ганин, коммерческий коммерческий директор Камского завода металлоконструкций ТЭМПО и Александр Мантров, первый заместитель генерального директора Evraz Steel Building отлично сыгрались вместе и уверенно обыграли со счетом 12:3 пару Александр Козин, заместитель генерального директора по проектированию Evraz Steel Building / Владимир Щебельский, учредитель компании Полимер Экспорт.

Со счетом 17:7 Андрей Алашеев, директор по проектированию и перспективным разработкам компании ИНСИ стальные конструкции и Станислав Михайлов, директор по развитию компании STALLIN не дали шансов перейти в полуфинал сборной из исполнительного директора Evraz Steel House Михаила Геца и специалиста отдела маркетинга ТМК Алексея Ресина.

Владимир Барулин, первый заместитель генерального директора Evraz Steel Box вместе с Сергеем Мизуновым, генеральным директором проекта СКЛАДЫ РОССИИ перешли на следующий этап, обыграв со счетом 9:6 Александра Буланова, генерального директора завода ИЦПР и Александра Романова, президента РСПМ.

С минимальным перевесом 5:4 Андрей Ивашнев, директор по производству ПСК НЗМК и Сергей Фоменко, руководитель группы огнеупоров ТМК оставили без наград Александра Баранова генерального директора компании АТОМ и Константина Шлейкина, эксперта управления по обследованиям и изысканиям НЛМК.

1/2 финала:

Набравшие обороты Д. Ганин и А. Мантров без труда обыгрывают В. Барулина и С. Мизунова со счетом 13:2, а А. Алашеев и С. Михайлов уверенно преодолевают пару А. Ивашнева и С. Фоменко — 8:3.

В. Барулин, С. Мизунов, А. Ивашнев, С. Фоменко становятся брозовыми призерами турнира.

Финал:

В заключительную стадию турнира объективно прошли сильнейшие пары, которые во всех играх турнира демонстрировали качественный бильярд и игру на взаимопонимании. С первых минут финальной встречи на столе присутствовал азарт и чувствовалось желание участников одержать победу. В напряженной борьбе, где никто не хотел уступать, основное время, отведенное на финал закончилось с равным счетом 5:5. Игра до «золотого шара». По-очередно пары, из-за большого напряжения и ответственности допускают по ошибке. К столу подходит А. Мантров, который выбирает сложнейший свояк через весь стол — удар, шар катится и на несколько секунд застревает в лузе, после чего падает. А. Мантров и Д. Ганин становятся победителями турнира!

А. Алашеев и С. Михайлов — серебряные призеры.

Награждение победителей и призеров эксклюзивными кубками провел Александр Данилов, генеральный директор АРСС. Все участники турнира получили сувениры от АРСС и Металл-Экспо, хорошее настроение, новых друзей и партнеров.

Фотоотчет можно посмотреть здесь.

Новости сегодня

Последние новости