Advania приобретает Servium в рамках планов расширения подразделения ИТ-услуг

Важные новости

Advania приобретает Servium в рамках планов по расширению сферы ИТ-услуг

Эксклюзивный бизнес в сфере ИТ-услуг Advania покупает британского реселлера поставщика ИТ-решений Servium, поскольку он продолжает наращивать объемы операций.

Стоимость сделки не разглашается. Однако в последнем наборе поданных в Регистрационную палату Великобритании отчетов Servium сообщила о товарообороте в размере чуть более 30 миллионов фунтов стерлингов за год, закончившийся 31 декабря 2022 года, что выше 25,4 миллионов фунтов стерлингов в предыдущем году.

Джефф Нин, генеральный директор Advania UK, сказал: «Объединение Advania и Servium позволит нам обеим предоставлять более широкий спектр услуг и повышать ценность для наших клиентов. Генеральный директор Servium Пол Барлоу добавил: «Вместе мы теперь можем предлагать расширенный спектр решений, которые затрагивают все части современного ИТ-ландшафта».

Advania приобретает Servium как часть подразделения ИТ-услуг планы расширения

Джефф Нин, Advania, и Пол Барлоу, Servium — Фото: Advania UK

Нин был Управляющий директор группы Content+Cloud, британского поставщика услуг Microsoft, которого Advania Group купила в конце 2021 года. Он стал генеральным директором Advania UK в октябре 2022 года.

В интервью The ЗарегистрироватьсяКнин говорит, что намерение состоит в том, чтобы расширить рынок перепродажи технологий, и покупка Servium является частью пятилетнего плана по развитию бизнеса.

В настоящее время бизнес ориентирован на частный сектор, при этом доля государственного сектора составляет где-то от 15 до 18 процентов. Тем не менее, Книн признает важность государственного сектора для компании и отмечает тот факт, что Content+Cloud был назван партнером года Microsoft в сфере образования в 2023 году, прежде чем в конце 2023 года он наконец принял имя Advania.

Advania UK в основном предоставляет облачные услуги и цифровую трансформацию в рамках активов Microsoft, поэтому неудивительно, что искусственный интеллект занимает видное место в мышлении Нина.

«Мы все еще находимся в режиме раннего внедрения», — сказал он нам. «Я думаю, что люди все еще понимают, насколько ценна и в чем ценность их организации».

«То, что мы обнаруживаем, и я подозреваю, что значительная часть рынка тоже это обнаруживает, заключается в том, что на самом деле это важно для всех предприятий. Итак, сейчас мы начинаем видеть, что люди расставляют приоритеты в этих инвестициях и стремятся количественно оценить эти инвестиции. инвестиции, а затем расставить приоритеты».

Книн прогнозирует, что любой, кто использует ПК, «может существенно изменить способ своей работы… мы все станем более продуктивными, мы все станем более точными». при поиске данных, и мы все будем тратить меньше времени на чтение и выполнение действий, которые не обязательно повышают ценность нашей работы».

Microsoft по-прежнему использует программы для проверки концепции. убедить клиентов в том, что оплата лицензии Copilot способствует повышению производительности.

Книн считает, что рост Copilot не за горами. Помимо текущих пилотных проектов, он сказал: «Мы должны увидеть, как все больше и больше людей начинают использовать Copilot, и я думаю, что в течение следующих шести месяцев мы это увидим значительно».

«Я думаю, что предприятия видят отдачу и извлеките из этого выгоду… Я все еще думаю, что мы находимся на ранних стадиях развития рынка». ®

Новости сегодня

Последние новости