Мужчины, недовольные размером своего пениса, чаще владеют оружием? Исследователи узнают

Важные новости

Недовольны ли мужчины их размер пениса с большей вероятностью будет владеть оружием? Исследователи выяснили

Вероятность владения винтовкой в ​​стиле милитари зависит от неудовлетворенности размером пениса и возраста. Фото: Американский журнал мужского здоровья (2024 г.). DOI: 10.1177/15579883241255830

Небольшая группа социологов из Техасского университета в Сан-Антонио, Техасского университета A&M и Университета штата Флорида проверила предположение о том, что мужчины, недовольные размером своего пениса, более склонны к этому. купить пистолет — предположительно, чтобы компенсировать свои предполагаемые недостатки.

В своей статье, опубликованной в American Journal of Men's Health,группа описывает, как они анализировали данные, хранящиеся в опросе «Мужественность, сексуальное здоровье и политика» 2023 года, и что они обнаружили, сравнив удовлетворенность размером пениса и владение оружием.

На протяжении многих лет различные организации в США заявляли, что мужчины, покупающие оружие, делают это из-за своей мужской неуверенности, особенно в том, что касается размера их пениса. Они утверждают, что один из способов компенсировать рождение с маленьким пенисом — это купить пистолет. Но, как отмечают исследователи, работающие над этим новым проектом, исследований, позволяющих выяснить, верно ли такое утверждение, практически не существует. По этой причине они приступили к собственному исследовательскому проекту.

Подход, выбранный командой, заключался в получении доступа к информации о мужчинах в США по этому вопросу, хранящейся в базе данных, созданной исследователями, работающими над исследованием «Мужественность, сексуальное здоровье и политика». Вопросы, заданные для опроса, включали сведения как о владении оружием, так и об удовлетворенности размером пениса. Изучая ответы, исследовательская группа обнаружила некоторые сюрпризы.

Первым сюрпризом было то, что в базе данных не было ничего, что показывало бы, что мужчины, недовольные размером своего пениса, с большей вероятностью покупали бы пистолет. Вторым сюрпризом было то, что мужчины, удовлетворенные размером своего пениса, с немного большей вероятностью покупали бы пистолет. Они обнаружили, что такие ассоциации были наиболее сильны у мужчин в возрасте от 18 до 29 лет и в возрасте от 45 до 50 лет. Исследователи также обнаружили, что они были наиболее слабыми у мужчин старше 60 лет.

Они отмечают, что предыдущие исследования показали, что в среднем мужчины испытывают потерю тестостерона после 30 лет. Однако у некоторых наблюдается восстановление после 50 лет, что может объяснить изменения в предпочтениях при покупке оружия.

Дополнительная информация: Терренс Д. Хилл и др., Размер имеет значение? Неудовлетворенность пенисом и владение оружием в Америке, Американский журнал мужского здоровья (2024). DOI: 10.1177/15579883241255830

Информация о журнале: Американский журнал мужского здоровья

Новости сегодня

Последние новости