Масштабная программа мероприятий ждет участников рынка металлоконструкций в период с 3 по 6 июня

Важные новости

Масштабная программа мероприятий ждет участников рынка металлоконструкций в период с 3 по 6 июня

В рамках выставки «Металлоконструкции’2024» пройдут сотни деловых встреч и масштабная программа мероприятий. Среди ключевых событий — общероссийская конференция «Качественный крепеж — надежность машин и металлоконструкций», совещание — круглый стол производителей изделий из оцинкованного и окрашенного проката, конференция «Современное оборудование и технологии защиты от коррозии металлоконструкций», общероссийская конференция «Стальные конструкции: основные тренды 2024 г.», конференции по электронной коммерции и маркетплейсам на рынке металлов, по оборудованию и технологиям переработки сталей с покрытиями, круглый стол по современному металлическому мостостроению, ежегодная конференция участников Ассоциации развития стального строительства, мероприятия по развитию нормативно-технической базы и строительно-монтажным работам в области металлоконструкций.

Помимо этого, будут подведены итоги конкурса «Сила металла», в котором определятся лучшие решения применения стали и алюминия в строительстве. Партнерами данных мероприятий выступят ведущие отраслевые научно-исследовательские институты и ассоциации, такие как Минстрой России, Минпромторг России, Ассоциация развития стального строительства, Российский союз поставщиков металлопродукции, ЦНИИСК им. В.А. Кучеренко, ЦНИИПСК им. Мельникова, Центр по развитию цинка, Ассоциация «Промметиз». Именно координация действий всех заинтересованных сторон в стимулировании потребления металлопродукции в строительной индустрии обеспечивает эффективность работы форума металлостроителей.

Коммуникационная платформа данных выставок предоставит профессиональному сообществу возможность обменяться наблюдениями и идеями, провести встречи по широкому кругу актуальных вопросов и тем, касающихся литейных, металлургических, металлоперерабатывающих и металлостроительных технологий.

Запланируйте на 4—6 июня 2024 г. участие в выставках «Металлургия’2024», «Литмаш’2024» и «Металлоконструкции’2024»!

Новости сегодня

Последние новости