Знание того, почему больше ветеранов и действующих военнослужащих погибает в результате самоубийства, чем в бою, может помочь в предотвращении

Важные новости

Знаем, почему больше ветеранов и действующих военнослужащих Военнослужащие умирают в результате самоубийства, чем в бою можно предотвратить

Фото: Pixabay/CC0 Public Domain

Хотя военнослужащие знают, что они могут погибнуть в бою, служа своей стране, они, возможно, не ожидают, что погибнут свои жизни – или те, кого они любят – в результате самоубийства. По оценкам исследования 2021 года, в результате самоубийства погибло в четыре раза больше военнослужащих и ветеранов действительной службы, чем погибло в боях после 11 сентября.

Несмотря на недавние призывы к действиям по улучшению профилактики самоубийств в армии, уровень самоубийств среди военнослужащих остается высоким. В частности, уровень самоубийств в армии на действительной службе был почти в два раза выше, чем в других действующих военных службах, и более чем в два с половиной раза выше, чем среди населения в целом. Уровень самоубийств еще выше среди ветеранов: по оценкам, в 2021 году ежедневно в результате самоубийства умирают 17 или более человек.

Мое исследование направлено на выявление причин, которые способствуют высокому уровню самоубийств среди определенных групп. Лучшее понимание того, что заставляет действующих военнослужащих и ветеранов думать о самоубийстве и планировать его, необходимо для предотвращения его.

Факторы риска самоубийства в армии

Существует множество причин, по которым военнослужащие и ветераны могут иметь повышенный уровень мыслей о самоубийстве и смерти. Примечательно, что факторы риска для военнослужащих действительной службы могут отличаться от факторов риска для ветеранов.

Некоторые факторы, связанные с самоубийством среди военнослужащих действительной службы, включают одиночество, проблемы во взаимоотношениях, трудности на рабочем месте, травмы, нарушенный график, повышенный стресс, плохой сон, травмы и хронические боли. Помимо этих же факторов, ветераны также могут испытывать трудности с переходом к гражданской жизни.

Кроме того, военнослужащие могут иметь повышенную склонность к самоубийству, что означает меньший страх смерти, высокую болевой терпимость и умение применять оружие. высоколетальные средства, такие как огнестрельное оружие.

Переосмысление исследований самоубийств в армии

Рост уровня самоубийств предполагает, что исследователям необходимо по-другому изучать самоубийства, чтобы спасти больше жизней. К счастью, некоторые научные достижения помогают ученым переосмыслить подход к изучению самоубийств в армии и за ее пределами.

В недавнем исследовании моей лаборатории мы использовали некоторые из этих инноваций, чтобы изучить, что движет мыслями о самоубийстве среди военнослужащих. Мы попросили 92 участника загрузить приложение на свои телефоны и пройти короткие опросы, оценивающие факторы риска самоубийства, четыре раза в день в течение одного месяца. Используя новый тип статистического метода, называемый сетевым анализом, мы смогли определить, какие симптомы, связанные с риском самоубийства, оказали наибольшее влияние на другие симптомы в данный момент времени, а также с течением времени.

В целом, мы обнаружили, что чувство неэффективности или обременения для других, чувство низкой принадлежности или чувства оторванности от других, а также возбуждение являются важными факторами текущего и долгосрочного риска мыслей о самоубийстве среди военнослужащих и ветеранов.

Повышение эффективности и принадлежности

Согласно результатам нашего исследования, рассмотрение того, как военные одновременно способствуют и препятствуют чувству принадлежности и эффективности, может помочь устранить факторы риска самоубийства. Это может стать еще более важным, поскольку требования, создаваемые технологиями, такими как пилоты дронов, работающие на изолированных объектах, могут привести к тому, что военнослужащие, находящиеся на действительной военной службе, будут менее связаны друг с другом.

Кроме того, некоторые действующие военнослужащие сообщают о перегруженности задачами — ощущение, что у них слишком много дел, и у них недостаточно времени, ресурсов или инструментов для выполнения задач. Они также сообщают, что работают несбалансированное количество часов, что исключает отдых и размышления. Предоставление солдатам большего времени для выполнения своей работы и размышлений о ней может возродить у них чувство эффективности и улучшить понимание того, какой вклад они вносят в достижение общих целей.

Кроме того, военное руководство могло бы найти способы расставить приоритеты и вознаградить группы. уровень достижений выше индивидуальных достижений. Это может привести как к большей привязанности, так и к уменьшению чувства неэффективности, что, в свою очередь, приведет к уменьшению мыслей о самоубийстве.

Наконец, методы релаксации, в том числе прогрессивная мышечная релаксация, массаж и плавные движения, могут быть полезны для снижения возбуждения.< /p>

Предстоит еще многое сделать, чтобы переломить ситуацию в борьбе с самоубийствами и помочь тем, кто служит и защищает нас. Если вы или кто-то, кого вы любите, думаете о самоубийстве, знайте, что вы не одиноки и вам помогут. Чтобы получить доступ к военным ресурсам, вы можете позвонить по номеру 988, а затем нажать 1 или отправить текстовое сообщение на номер 838255. Вы также можете посетить сайт www.veteranscrisisline.net.

Предоставлено The Conversation

Новости сегодня

Последние новости