На заводе «Ижсталь» прошел конкурс профессионального мастерства среди токарей

Важные новости

На заводе «Ижсталь» прошел конкурс профессионального мастерства среди токарей

Теоретические знания участников проверили с помощью тестирования. За 40 минут каждый из участников ответил на 20 вопросов.

На практическом этапе конкурсанты сначала комплектовали свои рабочие места материалами и инструментом, а затем в течение часа изготавливали на токарном станке деталь в виде тела вращения из стали марки 45.

При оценке практического задания члены жюри оценивали соответствие размеров детали требованиям чертежа, соблюдение нормативного времени на подготовку и выполнение работы, соблюдение требований техники безопасности и охраны труда, рациональную организацию рабочего места и качество его уборки по окончании конкурсного задания.

Лучший результат показала токарь инструментального цеха Надежда Галицына, которая в скором времени будет демонстрировать свои профессиональные навыки на корпоративном конкурсе токарей Группы «Мечел».

Все участники конкурса отмечены памятными подарками и поощрительными призами, а победитель – почетной грамотой с присвоением звания «Лучший по профессии «Токарь» и денежным вознаграждением.

Новости сегодня

Последние новости