ИТ-директор, отказавшийся от VMware 18 месяцев назад, теперь чувствует себя очень довольным

Важные новости

ИТ-директор, отказавшийся от VMware 18 месяцев назад, теперь чувствует себя совершенно довольным

Далее Грегг Лоу очень доволен своим решением о покупке технологий.

Пару лет назад ИТ-директор компании Boyd Gaming, оператора 28 отелей и казино в штатах США, был по уши в переговорах о новом корпоративном соглашении с VMware перед ее приобретением Broadcom. Nutanix, которая предлагает собственный гипервизор AHV бесплатно вместе со своим стеком, также присутствовала в компании, а это означало, что Бойд мог платить за гипервизоры, которые ему не нужны. Поэтому компания решила провести то, что Лоу назвал «конкурсом» между VMware и Nutanix.

Последний одержал верх, а 18 месяцев спустя Boyd Gaming готовится завершить миграцию с VMware на Nutanix. Nutanix на своем последнем сайте.

Лоу признает, что у проекта были непростые моменты: иногда срывались сроки или возникали сложности. Но он подозревает, что если бы он остался с VMware, то столкнулся бы с более долгосрочными проблемами, поскольку в начале своей карьеры он использовал продукты Computer Associates – еще одной компании, приобретенной Broadcom – и чувствовал, что тогда у CA была здравая стратегия и хорошее управление.< /п> <р>«Когда Broadcom пришла к власти, они остановили многие инновации», — сказал он о CA на конференции Nutanix NEXT в Барселоне во вторник, прежде чем предсказать, что то же самое произойдет с VMware и что пересмотренная стратегия лицензирования Broadcom понравится инвесторам, но не клиентам.

Именно поэтому он так доволен решением Nutanix.

Broadcom, как бы то ни было, пообещал инвестировать дополнительно 1 миллиард долларов в исследования и разработки в VMware и намекнул, что результаты часть этих расходов станет заметной в двух предстоящих выпусках флагманского пакета Cloud Foundation, которые обеспечат лучший пользовательский опыт и улучшат интеграцию продуктов.

Лоу рассказал The Registerчто, поскольку проект миграции Boyd Gaming почти завершен, на повестке дня стоят дальнейшие инновации. Корпорация гостеприимства имеет обширный портфель приложений для своих игровых, гостиничных и конференц-бизнесов, а также приложения для торговых точек и огромный парк устройств для управления.

Многие из этих автоматов представляют собой игровые автоматы, которые в основном подключенные к сети ПК, предназначенные для того, чтобы побудить оптимистов расстаться со своими деньгами.

Одно из приложений, над которыми работает команда Лоу, будет представлять информацию об этих слотах в дополненной реальности (AR).

Директор по информационным технологиям заявил, что игроки смогут использовать гарнитуру или другое устройство для просмотра информации об игровых автоматах в AR, например, времени с тех пор, как ящик в последний раз выплачивал джекпот. Приложение AR, используемое в сочетании с картой лояльности клиента, позволит игрокам отойти от машины и эффективно приостановить сеанс. Вернувшись, они возобновят игру с тем же балансом и слотом в том же состоянии, в котором они его покинули.

vElephant в комнате

Лоу появился на конференции Nutanix на панели под названием «Миграция на AHV», тема, представляющая определенный интерес, учитывая, что поставщик является серьезным конкурентом VMware, а Virtzilla дала своим клиентам веские причины рассматривать альтернативы с внезапными изменениями в лицензировании, которые, как жаловались многие пользователи, приносят огромные выгоды. рост цен – но, как настаивает Broadcom, клиенты могут выйти вперед.

Nutanix имеет все основания рекламировать себя как место для миграции, но в основном делает это сдержанно.

В своем выступлении на конференции Next генеральный директор Nutanix Раджив Рамасвами упомянул смену владельца и лицензирования VMware только в контексте нового риска, который должны учитывать ее клиенты.

Словно для того, чтобы подкрепить это предложение, в программном докладе также фигурировал исполнительный вице-президент по платформам мегабанка Wells Fargo Майкл Паркс, который упомянул, что в настоящее время его немного отвлекает «ваш крупный конкурент» – то есть конкурент Nutanix. . Паркс сказал, что ему нравится делить своих поставщиков на «чемпионов» и «претендентов», причем на долю первых приходится около 75 процентов ресурсов.

Nutanix, по его словам, теперь является его защитником в области баз данных, всех 128 000 из них. им, обеспечив производительность на 1000 процентов выше, чем у другого неназванного конкурента, и проделав такие трюки, как восстановление базы данных объемом сорок терабайт за восемь минут.

Nutanix также заслужил статус «претендента» для других рабочих нагрузок.

Другой клиент NTNX, упомянутый в основном докладе, Пол Бут, руководитель отдела гибридных облачных сервисов в Министерстве труда и пенсий Великобритании, не стал напрямую затрагивать вопрос миграции, но высказал наблюдения, что «любой, кто знаком с Великобританией, знает, что у нас есть были проблемы с некоторыми продавцами», а некоторые, с которыми он имеет дело, ведут себя как продавцы подержанных автомобилей, стремясь обеспечить любую продажу.

Бут сказал, что рабочая нагрузка пенсионного департамента очень велика, что делает его счастливым. пользователь облачных кластеров Nutanix, а также немного доволен тем, что, в отличие от некоторых своих британских современников из государственного сектора, он не «сгорел» на облачной стратегии. ®

Новости сегодня

Последние новости