Исследование показало, что насилие со стороны полиции на расовой почве влияет на благосостояние чернокожих семей

Важные новости

Насилие со стороны полиции на расовой почве влияет на благосостояние Чернокожие семьи, результаты исследования

Фото: Unsplash/CC0 Public Domain

Принятие финансовых решений чернокожими людьми может подвергнуться серьезному удару из-за насилия со стороны полиции на расовой почве, показывают новые исследования, предлагающие понимание далеко идущие последствия жестокости полиции.

В исследовании под названием «Раса, насилие со стороны полиции и принятие финансовых решений» были изучены подробные американские данные о домовладении и взносах в пенсионный план с использованием статистических данных в разбивке. по почтовому индексу, а также информацию о столкновениях с полицией со смертельным исходом.

Анализ показывает, что насилие со стороны полиции отрицательно влияет на принятие финансовых решений чернокожими людьми, даже если они не участвуют напрямую в инцидентах.

<р>«Мы обнаружили, что когда член чернокожего сообщества погибает в результате полицейского инцидента, члены этой расовой группы в этом районе испытывают изменения в своих финансовых решениях, которые не только статистически значимы, но и экономически велики», — говорит Ко. -автор Лиза Крамер, профессор финансов факультета менеджмента Университета Торонто в Миссиссоге и Школы менеджмента Ротмана.

«Я думаю, что самым удивительным была масштабность эффекта».

Исследование, которое будет опубликовано в AEA Papers and Proceedings, провели Крамер из Университета Ти, Вики Боган из Университета Дьюка, Чи Ляо из Университета Манитобы и Александра Ниссен-Руензи из Университета Мангейма. Исследование исследовало, могут ли две ключевые части «пирога богатства» для большинства людей — владение жильем и пенсионные сбережения — быть затронуты насилием со стороны полиции на расовой почве. Хотя во многих исследованиях уже изучались горе и общественные травмы, связанные с насилием со стороны полиции на расовой почве, Крамер говорит, что волновое воздействие на принятие экономических решений анализировалось в гораздо меньшей степени.

Исследование показало, что Блэк вероятность того, что у людей будет собственный дом на 47,5% меньше, чем у их нечерных коллег. Исследование предполагает, что после того, как они подверглись насилию со стороны полиции, этот разрыв увеличивается до 62,2%. Было также обнаружено, что участие чернокожих в пенсионных планах с установленными взносами сократилось после того, как они подверглись насилию со стороны полиции.

«Мы обнаруживаем, что уже начнем с того, что чернокожие домохозяйства с меньшей вероятностью вообще будут владеть домом, чем другие. дома», — говорит Крамер.

Поскольку исследователи проанализировали демографические, социально-экономические и географические данные о домохозяйствах США с 1999 по 2019 год, некоторые недавние ключевые события, в том числе убийство Джорджа Флойда полицией Миннеаполиса в 2020 году, вызвали анти- протесты против расизма по всему миру — не были зафиксированы.

«Я думаю, что в нынешнюю эпоху, когда социальные сети позволяют этим событиям быстрее и полнее проникать в коллективное сознание, мы можем обнаружить, что любые возникающие травматические последствия могут быть даже более распространенными», — говорит Крамер.

И хотя исследование основано на американских данных, Крамер говорит, что его выводы, вероятно, применимы и в Канаде.

«Конечно, в Канаде у нас также были случаи насилия на расовой почве с участием полиции. Мы в Канаде не застрахованы от этого», — говорит она. «Есть все основания полагать, что последствия, которые мы документируем, характерны не только для Соединенных Штатов».

Исследование не углубляется в то, почему насилие со стороны полиции может иметь такое влияние на финансовые решения. что делает для чернокожих людей, но намекает на возможные объяснения, включая отказ от принятия финансовых решений после насилия со стороны полиции в местном районе и решения о переезде после инцидента.

Крамер, которая отмечает, что исследование не направлено на намеренное выставление полиции в негативном свете, говорит, что она и ее коллеги хотят изучить возможные причины своих выводов в будущих исследованиях.

«Прямо сейчас мы' обнаруживаем поразительный набор результатов», — говорит она. «Мы обнаруживаем различия в финансовых результатах на уровне местного сообщества после этих смертельных случаев, связанных с полицией. Далее нам необходимо определить механизмы, которые влияют на результаты, проверяя различные гипотезы».

Надеемся, что исследование дополнит более широкие выводы о расовом неравенстве и подтолкнет к идеям о потенциальных средствах решения основных проблем.

«Мы хотим изучить эти события через призму финансов, потому что очень важно убедиться, что у домохозяйств есть финансовые возможности. ресурсы, которые им нужны», — говорит Крамер. «И если здесь есть связь — а она, похоже, может быть — мы хотим начать разговор на основе данных».

Дополнительная информация: Раса, насилие со стороны полиции и принятие финансовых решений, Документы и протоколы AEA (2024 г.)

Предоставлено Университетом Торонто

Новости сегодня

Последние новости