Металлообработчики Ростовской области с начала года увеличили объем производства на 22,5%.

Важные новости

Об этом стало известно в ходе Международной специализированной выставки «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2024».

Металлообработчики Ростовской области с начала года увеличили объем производства на 22,5%.

Гидравлический навесной манипулятор МГН-3000 компании «Сальсксельмаш». Фото: salskselmash.ru

Цель участия — развитие кооперационных связей с промышленными предприятиями в сфере металлургии и металлообработки, рассказал глава донской делегации, заместитель министра промышленности и энергетики Гурген Малхасян.

«В Ростовской области эти отрасли активно развивается. Ежегодно наши предприятия показывают рост, выпускают импортозамещающую продукцию, которая ранее закупалась исключительно за рубежом«.

Так, компания «Сальсксельмаш» производит погрузчики и навесную коммунальную технику, которая в настоящее время экспортируется в страны СНГ.

Предприятие «Феррум» занимается производством поковок и мехобработанных изделий для сельхозмашиностроения, автомобилестроения, ж/д отрасли, энергетики, горнодобывающей промышленности и нефтегазовой отрасли. Компания поставляет продукцию на металлургические, нефтехимические, краностроительные и подшипниковые заводы России, стран СНГ, а также ближнего зарубежья.

Новости сегодня

Последние новости